RESUMEN DESTACADOS DE CHELSEA VS REAL MADRID (1-3)

El Real Madrid derrotó al Chelsea por 3-1 en la ida de los cuartos de final de la Champions League 2021/22 que se disputó en Stamford Bridge.

La estrella, Karim Benzema, marcó tres de los goles de la victoria del Real Madrid en Londres. Mientras tanto, el Chelsea tuvo tiempo de reducir la demora gracias a los goles de Kai Havertz.

Gracias a este resultado, el Real Madrid tiene ventaja para clasificarse a semifinales. Sin embargo, aún queda un partido de vuelta que se disputará en el Santiago Bernabéu la próxima semana.

Primera ronda

Jugando en casa, Chelsea trató de parecer agresivo de inmediato desde el comienzo del juego. Desafortunadamente, el disparo de Havertz no dio en el blanco.

En el minuto 10 le tocó al Real Madrid una oportunidad de oro. Desgraciadamente, el disparo de Vinicius Júnior lo desbara el larguero.

Benzema es una pesadilla para el Chelsea. El atacante francés marcó dos veces de cabeza en apenas tres minutos, 21 y 24 minutos respectivamente.

Chelsea solo puede reducir el retraso en el minuto 40. Havertz consiguió pasar a puerta un pase de Jorginho. El marcador 2-1 para la ventaja del Real Madrid se prolongó hasta el descanso.

Segunda ronda

Al regresar del vestuario, Thomas Tuchel hizo dos sustituciones a la vez. Mateo Kovacic y Hakim Ziyech entraron por Andreas Christensen y N’Golo Kante.

Sin embargo, la segunda mitad lleva menos de un minuto, Edouard Mendy cometió un error fatal. Su pase a Antonio Rudiger pudo ser agarrado por Benzema, quien engañó fácilmente el balón a puerta vacía.

Los goles al comienzo de la segunda mitad sorprendieron al Chelsea. Los azules también lucharon por desmantelar la defensa del Real Madrid a pesar de que dominaban la posesión.

No hubo goles adicionales de ambos equipos en los partidos restantes. El 3-1 de la victoria del Real Madrid fue el resultado final de este encuentro.

Compra online la Camisetas de fútbol! En JD encontrarás las del FC Barcelona, Real Madrid, la selección de España y equipos internacionales. Todas las ultimas noticias sobre el Real Madrid de fútbol, crónicas de los partidos e información sobre los jugadores y el entrenador.