? EN DIRECTO ? ULTIMA HORA BARÇA ?BOMBA LEWANDOWSKI – NEYMAR AL BARÇA? BALON DE ORO



Directo, toda la actualidad del FC BARCELONA, y del mundo del FUTBOL , LEWANDOWSKI Y NEYMAR suenan como futuribles del BARÇA, la UEFA quiere aplicar cambios en las votaciones al BALON DE ORO.

GRACIAS POR LOS + DE 16.200 SUSCRIPTORES NO TE PIERDAS EL SORTEO DE LA CAMISETA DEL BARÇA.

BASES DEL SORTEO:

Suscrito al Canal de youtube
Suscrito al Canal de Twitter
SORTEO DIA 19 MARZO

?Twitter :
?Contacto : CuentaCerebroCule@gmail.com
?DISCORD :

#FCBARCELONA #BARÇA #BARCELONA #LAPORTA #MINORAIOLA #HAALAND #MAZRAOUI #DELIGT #DIRECTOS #DIRECTOSBARÇA #MONACO #FCB #POGBA #DEPAY #LENGLET #CHRISTENSEN #BARÇA #BARCELONA #DIRECTO #KESSIE #TCHOUAMENI #MONACO #GAYA #CVC #SPOTIFY

Comprar Camisetas de fútbol para adultos y niños desde 15 € y camisetas oficiales de equipos de fútbol. Clica y Recoge GRATUITO en tienda. Últimas noticias de fútbol de 1ª división, la Champions League, UEFA, la Copa del Rey, equipos y mucho más

20 comentarios en “? EN DIRECTO ? ULTIMA HORA BARÇA ?BOMBA LEWANDOWSKI – NEYMAR AL BARÇA? BALON DE ORO

  1. Carlos Pérez

    Julian Alvarez mejor que Ferran Torres aiii tienes tu Frutoo Xaviii por descartarlo vengaaa yaaa asi descartando a JULIAN ALVAREZ y pagando el doble por FERRAN TORRES culpa de Xaviii sigue descartando jugadores que ya lo ficho el City de Guardiolaa

  2. Carlos Pérez

    FRACASO TOTAL os lo dijeeee Otro Griezman Ferran Torres 65 Millones y Xaviii Descarto el mejor delantero agentino JULIAN ALVAREZ 30 Millones y quien lo ficho el City jajajajajjaaj por la mitad del dinero de Ferran Torres valla Fracasooo Xavi aiii tienes tu fruto por descartar a JULIAN ALVAREZ Y pagar el doble por Ferran Torres Valla FRACASO Xavi esto es tu Culpa Valeee

  3. Rafael-Ginés Gamero Navarrete

    Hola CRACK…
    Se está hablando mucho de que el Barça lo va a poner todo por HALANG, en mi opinión es un excelente delantero, pero le falta demostrar su potencial en un GRANDE MUNDIAL ,tiempo tiene dada su juventud,y a parte si fichara por el BARÇA hay dudas de si encajaria en el sistema de juego que está imponiendo XABI ( Mirense el caso ( IBRAHIMOVICH – Barça de GUARDIOLA).
    Y si el BARÇA estuviera mareando la PERDIZ y realmente el GALACTICO de LAPORTA fuese MBAPÉ??? y HALANG al MADRID!!!???… Véanse el caso BECKAM- RONALDINHO.
    En el futbol puede pasar cualquier cosa ,la historia lo refrenda.
    HALANG me encanta, pero MBAPÉ lo veo con más experiencia y con más encaje en el sistema de juego que está imponiendo XABI y también es un SUPER-CRACK y és un jugador joven .
    Tiempo al tiempo…
    SALUDOS CORDIALES

  4. Roberto Hernandez Abreu

    Nunca a uno le habían exigido un certificado de descargo para ponerte una vacuna, algo por detrás que los fabricantes no se quisieron hacer responsable de nada.
    Nunca se experimentado ninguna vacuna primero en animales y no en humanos.
    También se ha asociado la supuesta vacuna con óxido de grafeno que es una sustancia extraña al organismo.

  5. Jose FG

    “De rumores ya sabéis que solemos hablar lo mínimo”.
    ????????????

    Que Haaland le de like al ¡Hala Madrid! de Benzema después de eliminar al PSG en Champion, cuando el Barcelona lleva persiguiéndolo como una quinceañera en celo a su ídolo, no tiene ninguna importancia. (? dixit) Oiga pues para los youtubers culés con más seguidores en las redes sí que parece tenerla. Hasta han recomendado olvidarse del noruego.
    ???

    Quina llàstima, hauria estat memorable poder veure el Haaland i el Mbappé amb la samarreta blaugrana a l'Espai Barça. Bé, si és que algun any aconsegueixen posar-lo dret.

    A seguir bien. ?

  6. GAME OVER

    ANTONY ĖS EL FICHAJE SE ADAPTARIA PERFECTAMENTE A NUESTRO JUEGO , HAALAND YA CANSA MAREANDO LA PERDIZ ,SI QUIERE IR AL VARDRID HASTA LUEGO. LLEVA MEDIO AÑO LESIONADO Y SOLO HACE QUE PEDIR UNA MILLONADA.

  7. Jesus maria martinez perea

    Es que no sé porqué se tuvo que quitar la norma esa de que si un jugador se lesiona de larga duración se podía fichar a otro jugador en su lugar. Así, si se lesiona el portero titular se puede fichar a un portero sin necesidad de esperar al verano.

Los comentarios están cerrados.